
Atelier de cuisine sauvage à Ayherre
14 juin/9:00 AM - 3:00 PM
Samedi 14 juin de 9h à 15h à Ayherre
Plantes aux goût de champignons, graines aux saveurs d’agrume, vanille et poivre locaux. Les végétaux vont vous surprendre!
Lors d’une balade botanique, nous découvrirons les trucs et astuces pour les reconnaître sans risque de confusion. Après une session de cueillette, nous retournerons en cuisine afin de réaliser un menu complet de l’entrée au dessert.
Nous le dégusterons ensuite ensemble.
Lors d’une balade botanique, nous découvrirons les trucs et astuces pour les reconnaître sans risque de confusion. Après une session de cueillette, nous retournerons en cuisine afin de réaliser un menu complet de l’entrée au dessert.
Nous le dégusterons ensuite ensemble.
- De 9h à 15h
- Tarif adhérent 50€, non-adhérent 60€
- Animé par Guillemette, cheffe cuisinière du végétal